Privacidad

[vc_row css=”.vc_custom_1588121324958{margin-right: 1em !important;margin-left: 1em !important;}”][vc_column][vc_empty_space height=”72px”][vc_column_text]AVISO DE PRIVACIDAD

De acuerdo a lo previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales” BIOSMEQ S.A de C.V. declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio ubicado en el número oficial 3758 de la calle Pablo Valdez, colonia San Joaquín, en el municipio de Guadalajara, Jalisco código postal 44770, así como, manifestar ser la responsable del tratamiento de sus datos personales.

Oficina de privacidad ubicada en: el número oficial 3758 de la calle Pablo Valdez, colonia San Joaquín, en el municipio de Guadalajara, Jalisco código postal 44770.

Teléfonos de la oficina de privacidad: 3315923424

Correo electrónico: info@biosmeq.com.mx

Sitio Web: www.biosmeq.com.mx   www.biosmeq.com.mx/avisodeprivacidad

DEFINICIONES:

Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Titular.- La persona física (TITULAR) a quien identifica o corresponden los datos personales.

Responsable.- Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales.

Tratamiento.- La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.

Transferencia.- Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.

Derechos ARCO.- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Consentimiento Tácito.- Se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.

FINALIDADES PRIMARIAS.- Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Fines fiscales., Fines económicos., Fines laborales.

 

 

Aviso de Privacidad Integral Clientes Página Web

  1. Identidad y domicilio del responsable.- BIOSMEQ S.A. de C.V. , con domicilio establecido en el número oficial 3758 tres mil setecientos cincuenta y ocho de la Pablo Valdez, colonia San Joaquín, código postal 44770, Guadalajara, Jalisco.
  2. Datos personales que se requerirán.- Los datos personales que se obtengan de manera verbal, por escrito, o a través de medios electrónicos, de conformidad con las finalidades para las que otorgue su consentimiento, serán los siguientes:
  1. Datos de identificación;
  2. Datos laborales;
  3. Datos financieros/patrimoniales, y
  4. Datos personales sensibles.
  • Finalidades del tratamiento de los datos personales.- Los datos personales que se obtengan serán utilizados para realizar las siguientes finalidades:
  1. Finalidades Primarias: (a) verificar su identidad e información; (b) integrar su expediente; (c) actualizar nuestra base de datos; (d) analizar su capacidad crediticia para la contratación de una línea de crédito; (e) gestionar pagos derivados de su crédito; (f) prestar los servicios y llevar a cabo la compra y venta de productos solicitados por usted de manera remota (incluyendo sin limitar los servicios de venta por teléfono e internet); (g) entregarle en la tienda y/o a domicilio de sus productos y/o prestarle los servicios adquiridos; (h) informarle y/o contactarle por cualquier medio óptico, sonoro, tecnológico o físico (WhatsApp, SMS, teléfono, correo electrónico, mensajería, entre otros), respecto al estatus de sus compras y/o entrega de sus productos o servicios; (i) instalarle y/o armarle sus productos; (j) la devolución y/o cambio de productos; (k) birndar el servicio de matenimientos preventivo y/o correctivo; (l) la contratación de soporte técnico; (m) la contratación para el diseño y planeación de instalaciones hospitalarias; (n) la emisión de facturas; (o) cumplir con la normatividad aplicable y requerimientos de las autoridades con base en Ley para el cumplimiento de las disposiciones legales y requerimientos de diversas autoridades y; (p) atender sus dudas, quejas y sugerencias como cliente.
  2. Finalidades Secundarias: adicionalmente, su información personal podrá ser utilizada con las siguientes finalidades: (a) enviarle por diversos medios nuestras promociones; (b) invitarle a participar en eventos y cursos; (c) realizar publicidad en redes sociales, medios de comunicación e información, periódicos y revistas; (d) llevar a cabo encuestas de satisfacción, para evaluar la calidad de los productos y servicios; (e) ofrecerle cualquiera de nuestros servicios y productos, líneas de crédito; (f) fines mercado lógicos, de prospección comercial y fines estadísticos e históricos. El titular de los datos personales tiene derecho a oponerse a que sus datos personales sean usados para los fines contenidos en el inciso b) anterior. En caso de que desee ejercer este derecho, el titular de los datos personales deberá hacerlo conforme al procedimiento establecido en la fracción IV del presente Aviso de Privacidad, dentro de los 5 días hábiles siguientes a la fecha en la que el presente Aviso de Privacidad haya sido puesto a su disposición, a efecto de que el Responsable no trate sus datos para dichos fines. En caso contrario, se entenderá que el titular consiente el tratamiento de sus datos para todos los fines enumerados anteriormente. Hacemos notar que lo anterior es sin perjuicio de lo señalado en el arábigo 26 de la Ley y demás disposiciones aplicables. La negativa para el uso de sus datos personales sobre las Finalidades Secundarias no será motivo para que le neguemos nuestros servicios.
  1. Medios ofrecidos por el responsable para limitar el uso o divulgación de los datos personales.- Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, el titular deberá enviar un correo electrónico, dirigido a la Oficina de Privacidad a la siguiente dirección electrónica: info@biosmeq.com.mx, solicitando la limitación del uso o divulgación de que se trate, donde podrá solicitar se le incluya en los listados de exclusión internos de no contactar para fines promocionales y mercado lógicos. Asimismo, podrá inscribirse en el registro público para evitar publicidad de la Procuraduría Federal del Consumidor (REPEP), accediendo a la siguiente liga, http://repep.profeco.gob.mx/. Sin embargo, si el titular de los datos personales limita el uso que el Responsable pueda dar a sus datos personales, es posible que puedan no tener conocimiento respecto a los beneficios adicionales relacionados con nuestras finalidades secundarias.
  1. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición “Derechos Arco”.- De conformidad con la Ley, el titular de los datos personales tiene el derecho de Acceder “Acceso” a los datos que posee el Responsable y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a Rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos “Rectificación”; Cancelarlos en los términos de la Ley “Cancelación” u Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos “Oposición”. El titular de los datos personales o su representante legal podrán ejercer los derechos descritos anteriormente enviando un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: info@biosmeq.com.mx, indicando que solicita ejercer sus derechos ARCO, la Oficina de Privacidad le remitirá como respuesta el formato para el ejercicio de los derechos ARCO, una vez recibida la solicitud el Titular deberá enviar la misma debidamente llenada a la dirección mencionada anteriormente adjuntando los siguientes documentos en copia escaneada o PDF: (i) identificación oficial vigente, (ii) nombre completo del titular, (iii) descripción clara de los datos personales sujetos al ejercicio del derecho ejercido y (iv) documentos que acrediten la representación legal del titular en caso de que los derechos sean ejercidos por su representante. El Responsable dará respuesta a dicha solicitud en un plazo no mayor a 20 veinte días hábiles por el mismo medio. En caso de ser procedente la solicitud, el Responsable dentro de los siguientes 15 días hábiles, aplicará el derecho ejercido por el titular. El Responsable, podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos, en los supuestos establecidos en el arábigo 34 de la Ley. El Responsable no estará obligado a cancelar los datos personales del titular, bajo los supuestos establecidos en el arábigo 26 de la Ley.
  1. Revocación del consentimiento.- El Titular podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, tal y como lo establece el arábigo 8 de la Ley, para lo anterior será necesario enviar un correo electrónico a la Oficina de Privacidad, a la siguiente dirección electrónica: info@biosmeq.com.mx donde se le informará el procedimiento a seguir.
  • Transferencia de los datos personales que se efectúen.- Las transferencias realizadas por el Responsable serán en términos a las establecidas en el arábigo 37 de la Ley, y en cumplimiento al arábigo 68 del Reglamento de la Ley. 
  • Uso de cookies.- Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias de navegación y el contenido de sus visitas anteriores. Al visitar nuevamente los sitios web del Responsable, las cookies nos pueden permitir personalizar nuestro contenido de acuerdo con sus preferencias. Hacemos notar que las páginas de internet del Responsable no usan o guardan cookies para obtener datos de identificación personal de la computadora del Titular que no se hayan enviado originalmente como parte de la cookie. Aunque la mayoría de los navegadores aceptan “cookies”, el titular puede configurar su navegador para que no los acepte.
  1. Notificación de cambios/Actualizaciones al aviso de privacidad.- El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado y/o actualizado en cualquier momento por el Responsable, para la atención de reformas legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, o nuevos requerimientos, siendo la versión actualizada la que se encuentre publicada en nuestra página de Internet www.biosmeq.com.mx, la aplicable en todo momento.En caso de que el Responsable cambie su identidad, requiera recabar datos personales patrimoniales o financieros adicionales, cambie las finalidades para la obtención de sus datos personales o modifique las condiciones de las transferencias que se puedan efectuar bajo lo establecido por el presente Aviso de Privacidad, se pondrá a disposición de los titulares de los datos un nuevo aviso de privacidad, a través del correo electrónico que el titular haya proporcionado al Responsable o por medio de la página de internet del Responsable.

Aviso de privacidad para correos electrónicos.

La información anterior es confidencial y sólo para el uso del destinatario. Si una persona distinta al destinatario recibe este correo, por favor bórrelo. El uso de la información contenida por una persona distinta a la que se encuentra dirigida puede causar daños al remitente, lo que otorga el derecho de actuar contra el usuario no autorizado de la información confidencial anterior.

AVISO DE PRIVACIDAD.- La Protección de sus Datos Personales y Datos Personales Sensibles son muy importantes para BIOSMEQ S.A de C.V., datos que serán usados para proveer los servicios, productos e información que ha solicitado, comunicarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos y su facturación.

Para mayor información acerca del tratamiento y del uso que se les dé a sus datos personales, así como de su protección, puede consultarlo en nuestro Aviso de Privacidad en https://www.biosmeq.com.mx/privacidad/  Si usted no desea recibir más estos correos favor de notificarlo en los datos antes mencionados.[/vc_column_text][vc_empty_space height=”72px”][/vc_column][/vc_row]

Necesitas ayuda?
Start a Conversation
Hola! Has clic en uno de nuestros miembros para chatear en WhatsApp
Generalmente respondemos en unos minutos